Aplikasi
Adhesive Sealant
Max Bond
Ultra Clear
Gap Filler
Fulaprene 303
 
Coating Protection
FW 5
NFS
Ranex Rustbuster
 
Building Decorative
Bondjin Polystyrene Profil
 
Cleaner
Tile & Grout Cleaner
Ranex Rustbuster
 Ranex Rustbuster

 

Berguna sebagai pelindung anti karat dan memperpanjang umur besi, juga melindungi pada lapisan staineless steel, keramik, fiberglass dan karet.

Cara Penggunaan :

1. Merubah karat menjadi anti karat.

a. Gunakan Ranex Rustbuster pada permukaan yang berkarat dengan menggunakan kuas atau semprotan, lalu tunggu sampai mengering agar meresap kedalam karat.

b. Bersihkan permukaan dengan air dan kain basah dan biarkan mengering sebelum dilakukan pengecatan, duco atau pengelasan pada permukaan besi.

2. Penghilang karat.

a. Gunakan Ranex Rustbuster pada permukaan yang berkarat dengan menggunakan kain. Tunggu beberapa saat kemudian  bersihkan dengan kain secara menyeluruh.

b. Perkakas, mur dan baut, dan besi yang berkarat dapat dibersihkan dengan cara merendamnya kedalam larutan Ranes Rustbuster , kemudian dibersihkan dengan kain.

3. Penghilang Noda.

a. Gunakan Ranex Rustbuster pada daerah yang berkarat atau bernoda karena air.

b. Diamkan sebentar, lalu sebelum kering bersihkan permukaan dengan air atau kain basah.

Penting:
Bersihkan permukaan yang akan dikerjakan dari oli, gemuk, cat, dan partikel yang dapat  terlepas lainnya sebelum pengerjaan. Ranex Rustbuster adalah produk yang ramah lingkungan, tetapi gunakan pelindung tangan dan mata yang memadai pada saat penggunaan.